Home NASIONAL Buka Kantor Di Jakarta, SM Entertainment Gaet Desainer Papan Atas Tanah Air
NASIONAL

Buka Kantor Di Jakarta, SM Entertainment Gaet Desainer Papan Atas Tanah Air

Share
Share

Jakarta, hotfokus.com

Industri hiburan Negeri Ginseng baik itu musik Pop Korea (K-pop) maupun drama dalam lima tahun terakhir kian menginvasi Indonesia. Puncaknya beberapa hari lalu salah satu agensi terbesar Korea Selatan SM Entertainment membuka kantor cabang di Indonesia tepatnnya di FX Senayan, Sudirman. SM Entertainment juga menggaet Desainer papan atas Tanah Air DELUTION untuk mendesain kantor mereka.

Menanggapi hal tersebut, Chief Design Officer DELUTION, Hezby Ryandi angkat bicara terkait kantor cabang milik SM Entertainment ini. Ia mengatakan jika SM Entertainment tidak mau tanggung-tanggung terhadap desain kantor cabangnya di Jakarta.

“Mereka serius membuka kantor dengan sentuhan desain Iconic sampai ke detail-detailnya, itulah alasan mereka memilih kami, karena mungkin cocok dengan ekspektasi yang mereka harapkan, yakni Detail dan Iconic,” ungkap Hezby saat dihubungi (22/02).

Arsitek muda ini menambahkan, pihaknya berterima kasih kepada SM Entertainment yang telah menunjuk dan mempercayai DELUTION sebagai Desainer Kantor cabangnnya.

“Tentu kami Bangga dipercaya oleh Perusahaan Multinasional yang memiliki nama besar seperti SM Entertainment. Kami desain kantor ini jadi ikonik di mana pemandangan serba pink atau merah muda tampak menghiasi area kantor ini dan pas masuk pengunjung langsung dimanjakan dengan desain nyaman sekaligus Instagramable yang disukai kaum Milenial,” tambah Hezby.

Saat melihat ke lokasi terlihat banyak sekali masyarakat yang antusias untuk ikut berfoto di depan kantor tersebut. Salah satu pengunjung yang datang bernama Tommy memuji desain kantor SM Entertainment ini.

“Sebagai pecinta Korea, saya sengaja datang kesini untuk melihat langsung SM Entertainment office dan ini keren banget. Saya paling suka bagian lounge tengah. Saya bisa ngebayangin artis SM yang datang nanti duduk di situ bareng penggemar.” ucap Tommy.(SA)

Share

Leave a comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Articles
Surplus perdagangan RI 2025 tembus USD 41 miliar, ditopang nonmigas. Migas masih defisit meski mulai membaik.
NASIONAL

Surplus Dagang RI 2025 Meroket, Nonmigas Jadi Penyelamat Saat Migas Tersendat

Jakarta, hotfokus.com Kabar baik datang dari neraca perdagangan Indonesia. Badan Pusat Statistik...

Kopontren Masuk Rantai Pasok MBG, Peluang Baru Perkuat Ekonomi Pesantren
NASIONAL

Kopontren Masuk Rantai Pasok MBG, Peluang Baru Perkuat Ekonomi Pesantren

Jakarta, Hotfokus.com Pemerintah membuka peluang besar bagi koperasi pondok pesantren (kopontren) untuk...

Konsentrat Tembaga
NASIONAL

Permintaan Meningkat, HPE Konsentrat Tembaga Kembali Melesat

Jakarta, hotfokus.com Permintaan pasar global terus meningkat, harga patokan ekspor (HPE) konsentrat...

Mentan Minta Aparat Tindak Produsen & Distributor Lakukan Offside HET MinyaKita
NASIONAL

Mentan Minta Aparat Tindak Produsen & Distributor Lakukan Offside HET MinyaKita

Bandung Barat, hotfokus.com Menteri Pertanian yang juga Kepala Badan Pangan Nasional (Bapanas),...