Home EKONOMI BNI & TNI AD Perkuat Sinergi Melalui Penyediaan Layanan Keuangan Terintegrasi
EKONOMI

BNI & TNI AD Perkuat Sinergi Melalui Penyediaan Layanan Keuangan Terintegrasi

Share
Share

Jakarta, hotfokus.com

PT Bank Negara Indonesia atau BNI (Persero) menyediakan layanan keuangan terintegrasi untuk anggota TNI, khususnya TNI AD. Penandatanganan perjanjian kerjasama ini ditandatangani Aspers Kasad Mayjen TNI, Arief Gajah Mada, dengan Direktur Network and Services BNI Ronny Venir di Mabes TNI AD, Jakarta.

“Kerjasama ini merupakan langkah strategis memperkuat sinergi TNI AD untuk mendukung pengelolaan keuangan serta penyaluran gaji dan tunjangan kinerja (tukin) di lingkungan TNI AD,” kata Direktur Network and Services BNI, Ronny Venir, Rabu (15/5/2024).

Ia berharap layanan ini memudahkan seluruh anggota TNI AD dalam melakukan transaksi perbankan, sekaligus meningkatkan efisiensi dan efektivitas pengelolaan keuangan di lingkungan TNI AD.

Penandatanganan ini menandai perluasan kerjasama antara BNI dan TNI AD. Dengan kerjasama ini, BNI kini dipercaya menyalurkan gaji para prajurit TNI AD.

“Dengan adanya kerja sama ini diharapkan sinergi yang terjalin antara BNI dan TNI AD ini akan semakin kuat dan dapat berdampak positif bagi kedua belah pihak,” jelas Ronny. (bi)

Share

Leave a comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Articles
EKONOMI

Rekening Nasabah Mandiri Diblokir, YLKI : Gerus Hak Konsumen

Jakarta, hotfokus.com Yayasan Lembaga Konsumen Indonesia (YLKI) menyoroti kasus pemblokiran rekening nasabah...

EKONOMI

Perkuat Produk Koperasi dan UMKM, Festival Mbois Digelar Di Stadion Tertua

Malang, hotfokus.com Menteri Koperasi (Menkop) Ferry Juliantono membuka Festival Mbois 11 di...

Penguatan Sektor Prioritas & Strategis Pacu Pertumbuhan Ekonomi
EKONOMI

Penguatan Sektor Prioritas & Strategis Pacu Pertumbuhan Ekonomi

Jakarta, hotfokus.com Pemerintah percepat penguatan sektor prioritas dan strategis untuk memacu pertumbuhan...

Ekonomi RI Tumbuh 5,5%, Investasi Jadi Penopang Ketahanan
EKONOMI

Ekonomi RI Tumbuh 5,5%, Investasi Jadi Penopang Ketahanan

Jakarta, Hotfokus.com Ekonomi Indonesia tumbuh 5,5 persen pada semester I 2026 di...