Home NASIONAL Sriwijaya Air Hadirkan Barongsai Meriahkan Imlek
NASIONAL

Sriwijaya Air Hadirkan Barongsai Meriahkan Imlek

Share
Share

Jakarta, hotfokus.com

Dalam rangka memeriahkan perayaan Imlek, Sriwijaya Air Group menyuguhkan atraksi Barongsai di Terminal 2F Bandar Udara Soekarno Hatta, Tangerang. Pertunjukkan tersebut diselenggarakan pada Senin, 4 Februari 2019 dan dihadiri oleh seluruh jajaran direksi Sriwijaya Air Group.

Vice President Corporate Secretary & Legal Sriwijaya Air Group Retri Maya mengatakan, atraksi Barongsai ini menjadi salah satu bentuk partisipasi dari perusahaan dalam mempromosikan keberagaman budaya dan sebagai salah satu bentuk kampanye atas toleransi kehidupan bermasyarakat dan bernegara.

“Imlek sudah menjadi salah satu perayaan penting di Indonesia. Ini juga menjadi bentuk pengakuan dan penghargaan kepada etnis Tionghoa yang memang sudah menjadi bagian dari masyarakat Indonesia,” terang Maya.

Tak hanya atraksi Barongsai, pada kesempatan tersebut Sriwijaya Air Group melalui jajaran direksi yang hadir juga membagikan bingkisan jeruk mandarin kepada para pelanggan yang berada di area Boarding Gate terminal 2F.

“Dalam tradisi Tiongkok, jeruk mandarin dijadikan lambang emas yang berkonotasi pada rejeki. Kami berharap seluruh pelanggan maupun masyarakat selalu mendapat berkah dan rejeki yang baik di dalam setiap kehidupannya,” lanjut Maya.

Sejalan dengan pertunjukkan ini, Sriwijaya Air Group tidak menutup kemungkinan akan selalu menyuguhkan layanan yang serupa di tahun-tahun yang akan datang. Tak hanya Imlek, layanan serupa juga akan digelar pada perayaan hari besar lainnya.

“Sebagai penyedia jasa, kami akan selalu berinovasi dalam melayani seluruh pelanggan. Tak hanya Imlek, kegiatan serupa akan kami lakukan di hari-hari besar lainnya. Semoga pelanggan kami terhibur dan bisa memberikan pengalaman yang berkesan,” tutup Maya.(SA)

Share

Leave a comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Articles
NASIONAL

Bidik Wisata Belanja Jadi Motor Pertumbuhan Baru

Jakarta, hotfokus.com Pemerintah membidik wisata belanja menjadi motor pertumbuhan ekonomi baru. “Di...

NASIONAL

Produk Air Minum Dalam Kemasan Harus Penuhi SNI Wajib

Jakarta, hotfokus.com Semua produk air minum dalam kemasan (AMDK) wajib memenuhi standarisasi...

Kemenkeu Siapkan Standardisasi Tarif Kargo Udara
NASIONAL

Kemenkeu Siapkan Standardisasi Tarif Kargo Udara

Jakarta, hotfokus.com Kementerian Keuangan (Kemenkeu) siap menyelesaikan keluhan Asosiasi Perusahaan Jasa Pengiriman...

NASIONAL

Rusia Buka Kran Kerjasama Teknologi Hingga Pengolahan Limbah

Jakarta, hotfokus.com Rusia membuka kran kerjasama sejumlah teknologi drone, sistem komunikasi mandiri...